2010年11月08日
失敗……

今日は 忙しかったから
ささっと出来る炒め物
やりいかを 炒めて みました。
とりあえず
どがんすっちゅ〜?
シンプルに あらびき塩コショウで
ソース 別にしてみよ♪
ジェノベーゼソースと〜
意外と美味しいかも〜?
と にんじんドレッシング
結論!
ジェノベーゼソースは このさい 絡めたほうが 美味しいかも…
失敗!
まあ
今回は 炒める時
はな切りと 鹿子切り
どちらがいいのか 試したって事に しよ♪
びみょ〜な所で 鹿子切りのが 少し 噛み切りやすいのかも♪
オリーブオイルで ガーリックソテー ジェノベーゼソースがらめ が宜しいかと 思われます。
Posted by うさたろう at 22:56
│今日の食べた物♪
この記事へのコメント
そ~すか~・・・って
『ジェノベーゼソース』ってなん?
『はな切り』と 『鹿子切り』・・・?
『ガーリックソテー ジェノベーゼソース』・・・?
これを知らないとはイカがかなぁ~?
『ジェノベーゼソース』ってなん?
『はな切り』と 『鹿子切り』・・・?
『ガーリックソテー ジェノベーゼソース』・・・?
これを知らないとはイカがかなぁ~?
Posted by 春旦 at 2010年11月09日 03:27