2010年11月08日

失敗……




今日は 忙しかったから


ささっと出来る炒め物



やりいかを 炒めて みました。




とりあえず



どがんすっちゅ〜?



シンプルに あらびき塩コショウで




ソース 別にしてみよ♪



ジェノベーゼソースと〜



意外と美味しいかも〜?


と にんじんドレッシング



結論!



ジェノベーゼソースは このさい 絡めたほうが 美味しいかも…


失敗!



まあ



今回は 炒める時


はな切りと 鹿子切り


どちらがいいのか 試したって事に しよ♪


びみょ〜な所で 鹿子切りのが 少し 噛み切りやすいのかも♪




オリーブオイルで ガーリックソテー ジェノベーゼソースがらめ が宜しいかと 思われます。


同じカテゴリー(今日の食べた物♪)の記事画像
魚が欲しかった…。
やばいゞ
ウエスト日替わり定食
餃子の王将夢咲
作り手によるゴディバ
嫌し!
同じカテゴリー(今日の食べた物♪)の記事
 魚が欲しかった…。 (2011-07-20 21:26)
 やばいゞ (2011-07-19 22:08)
 ウエスト日替わり定食 (2011-07-19 17:32)
 餃子の王将夢咲 (2011-07-18 11:06)
 作り手によるゴディバ (2011-07-17 20:43)
 嫌し! (2011-07-17 14:42)

Posted by うさたろう at 22:56 │今日の食べた物♪
この記事へのコメント
そ~すか~・・・って
『ジェノベーゼソース』ってなん?
『はな切り』と 『鹿子切り』・・・?
『ガーリックソテー ジェノベーゼソース』・・・?
これを知らないとはイカがかなぁ~?
Posted by 春旦 at 2010年11月09日 03:27