2011年05月02日
花酵母仕込み天吹

とある方の オススメで
今日は 天吹
花酵母仕込みの純米吟醸酒
冷やして飲んでます。
飲みやすく
飲みこむ時に 口の奥のほうで
ふんわかと華やかな香
ちょっと飲み過ぎちゃいそうです。
なでしこの酵母
残りは 母の日に…
おやすみなさい(´Q`)。oO
Posted by うさたろう at 00:36
│飲んだくれの道
この記事へのコメント
今・・・現在酒は有田の銘酒一種を愛飲中です
アルコ~ルは苦手でしたが、最近は日本酒を冷で・・・
母の日は高齢ですが250ミリの「ア★ヒス◆パ★ド●イ」ビ~ルを毎年・・・決まっています!
アルコ~ルは苦手でしたが、最近は日本酒を冷で・・・
母の日は高齢ですが250ミリの「ア★ヒス◆パ★ド●イ」ビ~ルを毎年・・・決まっています!
Posted by 春旦 at 2011年05月02日 03:16
私も
日頃は おおむね有田の宮の松です
また 買いに行きたい 宮の松
日頃は おおむね有田の宮の松です

また 買いに行きたい 宮の松

Posted by うさたろう at 2011年05月02日 08:50