2008年08月25日
簡単うまい♪



今日は レスチーズちゃんから 教えて貰った 飯の友
大葉紫蘇を こゆくち醤油に 漬けるだけ♪
あつあつご飯に のっけて
がっつり 食べる!
こってり希望の方は ニンニクスライスを一緒に 漬けるべし(^人^)《こっちはうさ姉ちゃんから伝授》
おにぎり最高でした〜
Posted by うさたろう at 16:05
│今日の食べた物♪
この記事へのコメント
どれくらいの期間、漬ければいいんですか?
Posted by タカ at 2008年08月25日 19:53
タカ君
1日も漬ければ 食べられるよ
また ご飯…食べ過ぎちゃう〜(−_−メ)
1日も漬ければ 食べられるよ

また ご飯…食べ過ぎちゃう〜(−_−メ)
Posted by うさたろう at 2008年08月26日 08:01