2009年03月23日
のりパスタはあさりにあうo(^-^)o


のりのりマンちゃんの イチ押し
のりパスタ\^o^/
うさムスコが 塾に行くので
4分ボイルの のりパスタは 時間短縮にはもってこいp(^^)q
あさりを ワイン蒸しにして ガーリックと あらびき塩こしょう ちょっと 薄口醤油で 味を調え…
茹で上がりを そのまま IN
オリーブオイルをからめて ねぎを散らすと すぐ出来た〜
茹で汁は 今日は お吸い物と…
豚の生姜焼きに入れました。
こくのでる感じですよ〜
のりパスタ…美味しかったから また作ってコール
副菜も グレードアップする のりパスタ
赤まるチェックです(@_@)
Posted by うさたろう at 20:59
│今日の食べた物♪