この記事へのコメント
あぁぁぁぁぁ…(__;)
先日の焼き霜の鯛のお刺身が5切れ…残ったから、
ごま醤油につけて…漬け丼にしてしまった…(>_<)
アラは…ちょっと塩をして…冷凍。
アラ煮にしてしまった…(T_T)
今度は、『鯛茶漬け』に挑戦♪
でも…まずは味の確認を!まずは舌で覚えます(笑)
先日の焼き霜の鯛のお刺身が5切れ…残ったから、
ごま醤油につけて…漬け丼にしてしまった…(>_<)
アラは…ちょっと塩をして…冷凍。
アラ煮にしてしまった…(T_T)
今度は、『鯛茶漬け』に挑戦♪
でも…まずは味の確認を!まずは舌で覚えます(笑)
Posted by テテてん at 2010年05月19日 20:02
ちょっとひとてまが
1時間〜(涙)

1時間〜(涙)
Posted by うさたろう at 2010年05月20日 12:31