2010年05月21日
ひらすの茶漬け


ひらすで お茶漬けを作りました〜
鯛茶漬けと 作りかたは同じで
今回は 鰹と昆布だしで
ねぎをちらしました〜♪
ちょっと残った さわらのたたきも 食べましたよ〜♪
ゆず胡椒を入れて
さっぱり〜\^o^/
Posted by うさたろう at 23:34
│魚食普及委員会
この記事へのコメント
こんばんは(^-^*)
コメありがとうございました

県外から嫁に来て、不安でした
でも、助けを貰いながらこれから少しずつ
頑張ります


コメありがとうございました


県外から嫁に来て、不安でした




Posted by K嫁 at 2010年05月22日 00:19
夜中に
見ちゃいけない
禁断の画像…(;´Д`)
小腹が踊るよ(^-^;)
見ちゃいけない
禁断の画像…(;´Д`)
小腹が踊るよ(^-^;)
Posted by *しぃ* at 2010年05月22日 00:40
ヒャ~・・・
ご・ご・ごめんなさい
やっぱり・・・【ひらす】は【しらす】の親ではなかったってことですね
鯛茶漬けと作り方が同じということは・・・
ひらす=鯛・・・なみだぁ~?・・・かな?
わぁ~・・・怒らないで~!
だってお魚のお友達がいないんだも~ん!
ご・ご・ごめんなさい
やっぱり・・・【ひらす】は【しらす】の親ではなかったってことですね
鯛茶漬けと作り方が同じということは・・・
ひらす=鯛・・・なみだぁ~?・・・かな?
わぁ~・・・怒らないで~!
だってお魚のお友達がいないんだも~ん!
Posted by 春旦 at 2010年05月22日 04:43